ты моя весна

Ты моя весна настоящая
В небе птичьей стайкой летящая
Ручейком журчащим зовущая
Нежным ароматом влекущая.

Солнышко моё ты прекрасное
Яркое, чудесное, ясное
Полюшко моё васильковое
Счастье  ты моё сладко- новое.


Рецензии