Весна

Возьму я кисти, снова краски,
Хочу картинку я из сказки,
Переверну листок с зимою,
И разукрашу всё Весною!
Бегут ручьи, подснежник пробивается,
От солнышка всё просыпается,
И в чемодан я спрячу зиму нежно,
Не будет больше холодно и снежно.
Встречаю я Весны рождение,
Мне хочется такого настроения,
Хочу душой Весну я рисовать,
И буду лучшее из жизни вспоминать.


Рецензии