Ты пришёл ко мне, Любимый..

Ты пришёл ко мне, Любимый..
Моего лица коснулся..
Я ждала.. Я знала точно -
Ты поможешь мне проснуться!..

Ты бездонными глазами
Заглянул мне прямо в душу..
Словно птицу оригами
Нежно вытянул на сушу..

Ты искал меня, ты верил,
Ты хотел поверить в Чудо..
Я ждала тебя, я знала
Вместе мы однажды будем!..

Боль ушла, всё растворилось
Все печали и невзгоды..
Словно солнце появилось
И согрело в непогоду..

Это чувство греет душу,
Ограждает от ненастья..
Я тебя люблю, мой милый!..
Пусть исчезнут все напасти!..

Всё былое станет былью..
И теперь уже неважно..
Ты пришёл ко мне однажды
Светлым рыцарем былинным!..

Всё теперь имеет смысл,
Ярких красок обретя..
Я люблю!.. И вдруг нашла Я
Высший смысл Бытия!..


Майя Амайри - 25.02.2021 

 


Рецензии