Пирожки про Марьяну

итак она звалась марьяна
он был с ней холоден и груб
чем меньше в женщине изъяна
так что в ней nahren улучшать

марьяна верила в свободу
остап от пива фанател
она конечно оступилась
когда ногой ступила в загс

достопочтенная марьяна
который год уж на сносях
не станешь больше стюардессой
и на карьерный рост забей

марьяна верила в надежду
что материнство возвышает
остап же никому не верил
лишь в материнский капитал

брюзжит унылая марьяна
на мужа с именем остап
а он сердечный ей готовит
декретный отпуск и пик ап

остап был вещий потомучта
своих вещей не оставлял
но с каждой новою марьяной
он папой вновь и вновь бывал

и вновь унылая марьяна
но мужа звать уже сергей
а он сердечный ей готовит
декретный отпуск и люлей

марьяна костностью страдала
сергей вносил свой креатив
хотя семья была не очень
был в целом миленький бонсай

серега вышел на остапа
начистить чтоб ему рога
за то  что бросил он марьяну
когда тот мимо проходил

марьяну снегом завалило
серега лыжи навострил
не получилось галатеи
из снежной бабы толку нет

марьяна мертвой притворялась
она заканчивала вгик
недаром бизнес похоронный
так хорошо у ней пошел

остап в походах без марьяны весь сгуглился и отощал
и снится сон ему в реале
что та несет ему борща

остап остапу  рознь бывает
один ушел другой в пути
хватило бы ума марьяне
остапа своего найти

(картинка из интернета)

19.07.2018


Рецензии