Песня воздушного капитана

 

Лети ветром быстрым мой корабль!
С журавлями спорь в небесной сини.
Под ногами города ансамбль,
И я счастлив быть  в потоке, в птичьем клине.

Наш дозор как очи для столицы!
Словно соколы летим на супостата.
Ждут нас ладушки любимые в светлице.
Глядя в небо от рассвета до заката.


Да не каждому ведь суждено вернуться!
Бой, есть бой, как на земле и в небе.
И по разному жизнь может обернутся
Кому выпадет пасть смертью скорбный жребий.

А пока в лицо мне светит солнце!
И Богов нам сила помогает.
Счастлив видеть образ твой в оконце
И мой город, что так красками играет. 


Рецензии