Память

Памяти иголки шьют ткань бытия
Мысли, как пчелки жужжат там где я.
Морозным утром открой дверь
Там на пороге - чужой зверь.

Холодным блеском сиреневых глаз
Наружу тянет он души нас.
Тяжелой лапой схватит за ум,
Тихим шопотом заглушит шум.

И будем мы телик с ним смотреть,
Конфеты кушать и песни петь.
Чужой зверь, из-за порога тьмы,
Закрой дверь, где стерты мы.


Рецензии