Пчелки

Волшебными крылами шелестя
Летит пчела - крылатое дитя

Женщина подобна пчеле –
Крылатая труженица с острым жалом

Неустанно жужжащая
и неустанно собирающая
Подруг
Пыльцу
Слухи
И мед 

Трудолюбивое создание 
Со сладким медом
И острым жалом


Рецензии