О, здравствуй мама дорогая...

О, здравствуй мама дорогая,
Обитель жизни сладких дней,
Моя ты прелесть золотая,
Души моей есть ангел всей.

Я вот пишу тебе родная
В весенних, ласковых лучах,
Когда природа расцветает
Под птичье пенье в небесах.

Здоровье,милая мамаша,
Ответь, твоё уж нынче как?
И как деревня нынче наша?
Ещё жива, как раньше, так.

Пиши ты всё, что так тревожит
Тебя, ты милая моя,
О чём грустишь ты нынче может,
О чём скорбит душа твоя.

Я вспоминаю всё мгновенья
Своих счастливых детских лет
Тебя, отца, уже с почтением,
Оставил в прошлом что наш свет.

Я о себе писать не буду:
Я, как обычно, холостой,
И никогда я не забуду,
Что жизнь поделала со мной.

Здоровья милая мамаша,
Тебе прекрасных, долгих лет
Звезда прекрасная ты наша,
Приятен так твой яркий свет.


Рецензии