шарады

Пой до последней строчки,
До последнего слова пой!
Ты живешь ради дочки.
И живи не робея! Стой!

Пой до последнего слова,
Удара пульса и взмаха век,
Знай ты женщина и человек!
Пой до последней ступени,
До грани боли...
Баланса весов,
Пой хором небес,
Счастливых детских голосов...

Пой громче! Неси свой слог,
Напишут песню,
Не некролог...
Пой до последнего вздоха,
Еле дыша,
Хватает воздуха...
Сияет душа...

Пой! Турбо режим!!!
Выпрыгнешь,выкрутишь!!!
Легко разгоняешься на отжим,
Пой и не бойся! Ни шагу назад!
Не смотри вниз!!!
Пой ты душа!
Твой голос победный крик!

Пой разношерстными голосами,
Между небом и землей,
Пой!!!
Эхо разносится над горами...
Светом, смехом, мечтой,
Пой! Играя словами,
Мелодию смерти пой,
Призывая своими словами,
Возмездие и любовь,

Пой гимн своей локации,
Сатирой и хвалой,
Я слышу бурные овации,
Я между небом и землей,

Так кто спасает меня?!!
Я слышу громкие крики стой!
Стой! По обе стороны моста,
На перепутье жизни мига,
Любовь стоит возле огня,
И все кричат ей в реку прыгай!!!

Прыгать!? В реку!? Вверх или вниз!?
Распускаются маками...
Я урок или приз!?!
Поиграли в шаРАДЫ "МЫ".


Рецензии