Люби меня, люби!

Ты люби меня, люби!
Моя сладостная Нежность-
Лишь Тебе! Меня храни,
И с тоскою и надеждой
Ты к себе меня прижми!

Ты целуй меня,люби!
Ярко,страстно,пусть опасно,
Но..Люби.До стона,дрожи,
Так,что без меня не сможешь,
ТАК -Люби!

Любовь моя,
Навсегда ты  и навечно
Для меня! Вновь так беспечно
Я играю эту роль:
Без тебя быть..и с тобой..

Но любить я не устану,
Пока любишь меня ты,
Ты мой рай,моя Нирвана,
И с тобой мои
Мечты!

Ты разрушь меж нами стену,
И разлука пусть исчезнет
Без следа!Течешь по венам
Ты  нектаром
На года.


Рецензии