Привыкли мы судьбе перечить

Рецензия на «От себя не отвертеться» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2016/11/19/4099




Не заморачиваясь очень,
Глазеем на судьбы гримасы,
над важностью её  хохочем –
у нас с тобой союз негласный.
В его безвизовом режиме
мы не боимся даже чёрта.
Себя в нем чувствуем живыми,
в нем так желанно и комфортно.
Живем, его от взглядов пряча,
чтоб оградиться от напасти,
у нас с тобой одна задача
дарить друг другу больше счастья.
Один вопрос – дождаться встречи,
набыться вдрызг в формате сжатом...

Привыкли мы судьбе перечить,
одновременно веря в фатум.


Рецензии
Окончание - афоризм)
Так и есть...

Лариса Есина   15.03.2021 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо)
Наши мнения о неизбежности происходящего - судьбе - часто непостоянны, в зависимости от ситуации.

Сергей Михалыч   16.03.2021 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.