Весна сумела мне поверить!

***
Как ночи стали тьмой короче,
Как в небе больше стало – сини…
Седой рассвет метель пророчит,
Но календарный Март, отныне.

Поставим точку в этих спорах,
И будет так! – а не иначе.
И пусть страстей погодных ворох
Нас не пугает – не заплачем!

Весны капризы – это благость,
Что после спячки греют душу:
Не путать карты – это наглость,
Открытым сердцем чувства слушать.

Вот чайки в небе прокричали,
И как-то сразу, без тревоги,
Дышу свободой, как в начале –
Когда смущенный, на пороге,

В тот Мир, где всё покрыто тайной,
Несмело постучался в двери…
И дверь открылась! – неслучайно –
Весна сумела мне поверить!..

06.03.2021 г.


Рецензии
Красиво, с позитивным устремлением к Весне,
и с умением договориться с ней!..

🎊🌺💖🌺🎊 СПАСИБО, Гриша!🎊🌺💖🌺🎊

С теплом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/03/08/3505

Светлана Водолей   08.03.2021 13:35     Заявить о нарушении
СВета СПАСИБО!
В этом году тяжело договариваться,
Зима всё не отпускает...
С улыбкой,

Григорий Болдырев   09.03.2021 06:45   Заявить о нарушении