Дарю родная я тебе!

Если на душе вам грустно стало,
Грёзы значит пьяные прошли.
Если сердце счастье не познало,
Розы покупайте для любви!

Виктор Зареченский.

Дарю родная я тебе.

Зима за март цепляется напрасно,
Весенние ручьи уже журчат.
Твой женский день, как ты прекрасна!
Глаза твои так весело горят.

Улыбкою своей ты сердце озаряешь,
И в праздник твой так ласково ропщишь,
И как девчонка весело играешь,
И так задорно на меня глядишь.

Хочу, чтоб вечно ты вот так смеялась,
Не знала слез, а только добрый смех,
И никогда совсем не огорчалась,
Улыбкой радовала всех.

8 марта, праздник у тебя,
Природы новое рожденье.
Прими родная от меня,
Мои простые поздравленья.

Хочу тебе я пожелать
Цветов, здоровья и успеха,
Чтоб на лице твоём всегда
Хватало радости, добра и смеха.

Любви и счастья пожелать,
Как золотого листопада,
А мне тебя скорей обнять
И больше ни чего не надо!

И всё, чем жизнь красива и богата,
И всё, что есть для счастья на земле,
Сиянье звёзд, рассветы и закаты
Дарю родная я тебе!

Виктор Зареченский. март 2021 г.


Рецензии
Изумительные подарки! Спасибо, Виктор!
"И всё, чем жизнь красива и богата,
И всё,что есть для счастья на земле,
Сиянье звёзд, рассветы и закаты
Дарю, родная, я тебе!"

С благодарностью за чудо - подарок - Людмила.

Людмила Дементьева 3   23.03.2021 16:06     Заявить о нарушении
Добра и счастья тебе Людмила!
Спасибо за тёплые слова,душа твоя поэзии полна!
Виктор.

Виктор Зареченский   01.04.2021 09:11   Заявить о нарушении