Патриотизм капитализма

Патриотизм капитализма напоминает мне дурдом.
С моралью жизни от фашизма, цинизма строя под ружьём.
Где частник в думе о наживе, сам в Думу лезет, чтобы красть,
А Конституция России, для нас с тобой - одна напасть.
И партий думских нет народных, одни - бюджетные Кремля,
Где цели нет - служить народу, цель - лживого хвалить вождя.
Чтоб олигархов власть навеки в России силой удержать,
И рабство в двадцать первом веке цинично, грубо насаждать.
И нет сомнения, без боя, мы не добьемся счастья нам,
Пока политика разбоя, здесь создаёт сплошной бедлам.


Рецензии