Валентинка

Расскажи, каково это  – быть любимой?
Ты ведь знаешь.
Тебя не любить – непредставимо.
Что бывает, когда и встают, и ложатся
с твоим только именем?
Что ты чувствуешь?
Как это именно?

И она отвечала:
Опять на дворе непогода.
Где-то ломит внутри,
и строка ну никак не приходит.
Ночью кот меня всю истоптал.
На работе запара.
Долго я говорить не могу.
До свиданья ...

Хибара моя потемнела,
надвинулись тени,
позёмка в окно
сыпанула мне звёздной муки.
Спишь давно.
Пусть приснятся тебе
огоньки Гонолулу,
куда отвезти я тебя почему-то
никак не могу.

14.02.2021


Рецензии