Ипотечные рабы

Жильем все обеспечены как бы
Новостройки везде растут
Ипотечные в них проживают рабы
Деньги за кредиты в банк несут

Спонсирует банкиров люд простой
Несет последние копейки за кредиты
За счет кредитов выживает банк любой
И если взял его, то в кабале ты

Банкиры всем кредиты предлагают
Застройщики повысят цены на жилье
А граждане в итоге проиграют
Ведь деньги отдают за не свое


Рецензии