Устала

Устала.. я устала, быть женщиной про запас,
Устала ошибаться из раза в раз.
Стоять у окна и чуда ждать по ночам
В кровати дарить подушке свою печаль
От ветра попутного всё счастья ждать.
Закрыла я на засов все двери в своей душе
Зашитое в спешке сердце гоняет кровь
И боль приструнила, сделав её ручной.
Холод меня не греет, так же как и тепло,
Остановите время, поезд уже ушел.
Устала... Устала кормить людей кусками своего сердца
И не получать в ответ толику тепла
Пора расписаться в своей бесполезности
И жить. Жить собирая себя по частям.


22.02.2021.


Рецензии