А, Вы, красивая, всё также холодны

Не стоит свеч, скажу, негодная игра,
Пусть,  случай – господин. Известно,
Взрастёт лишь то, что сеяли вчера,
Что было сердцу всуе интересно.

Не стоит свеч,  но вынужден играть,
Нести цветы и    целовать перчатки.
Любовь - она должна давать,  не брать,
Несу свой плюс и  взятки…  гладки.

А, Вы, красивая, всё также холодны,
Беспечны в чём-то , смотрите с прищуром.
Ему, Вы, как и мне, давно, давно нужны,
Он, как и я, для Вас, всегда был другом.

Противоборства духа вечен цикл,
И от противного расследую событья.
Закон индукции считает каждый миг,
Путь к общему, несёт  душе открытья.
Не стоит свеч…


Рецензии