Простое счастье!

    13 строк *

Ловлю губами капельки дождя.
Иду не первый километр по парку.
Оцепенела! Словно для меня,
Вдали тюльпаны запылали ярко.

Что происходит? Буйный цвет весны!
И встречи,и ладони наши вместе,
И розовый туман - нет пелены.
Нас радует пустяк и смех. Мир тесен.

Простое счастье. Дождь и мы вдвоём.
Гроза нависла и несётся ветер.
Весь небосвод вдруг запылал огнём.
Не запугает нас, ничто, на свете.
Простое счастье! Боже! Мы вдвоём.

* Число 13 в нумерологии - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.
Народная молва не права.

Клавдия Титова.
06.03.2021 год.

PS. Фото автора. ПРОСТОЕ СЧАСТЬЕ. На КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ДО ПАНДЕМИИ -
мы были счастливы и стихи читали, БЕЗ МАСОК, в день рождения
Александра Сергеевича Пушкина.
На фото поэт ЕВГЕНИЙ ГЛУШАКОВ и КЛАВДИЯ ТИТОВА (СТИХИ.РУ)

Из рецензии - СЕРГЕЙ ЧУДОВ - Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/niladmirari

Счастье - это значит просто жить,
Только просто жить я не умею,
И пространства золотую нить
В сердце нежно, тихо я лелею.
Эта нить водила за моря,
Я терял, безумствовал ночами,
Но прожиты годы те не зря,
И, кого, любил, всегда ведь с нами.


Рецензии
Замечательно, Клавушка! Класс! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   07.07.2022 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!
Напомнили о счастливых минутах в Поэзии!!!
С теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова   07.07.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.