16. вы моё счастье и вы мой обман. и вы желанны ка

вы  моё  счастье и вы мой обман
веток  хрустальных морозом январь
вы  моя жажда и символ  Весны
вы  моя нега и образ зимы

вы  бесконечны   как  мыслей поток
и вы беспечны   как  неги глаток
вы  долгожданны согреты мечтой
и  вы  желанны  как  солнце  весной!!!!!!!!!
                зимой

6.03.2021г


Рецензии