Хорошо прочитала крайне мудрые мысли!

                *****
В прошлом женские игры, всё сводя к ожиданию?
     А любовь без чувств искры к похолоданию…
Как привычно, мужчины, чтоб в любви не закисли…
     Хорошо прочитала крайне мудрые мысли!

     На минуту включаем красот обольщение?
Сделать шаг не даёт женщин скромность, смущение?
Даже чувства и те смысл в любви подстраховывать?
   Что теряю? Так что? Почему не попробовать!

                *****


Рецензии