А завтра будет новый день!

А завтра будет новый день,
Уйдут сомненья и тревоги,
Что так нас мучают теперь,
Найдутся новые дороги,
Ведут что к счастью и мечте.
Осталось ждать совсем чуть- чуть,
Чтоб в каждодневной суете
Продумать курс, найти свой путь ,
Своей поверив правоте.
Поверь, пожайлуста, поверь,
Не так все кажется сегодня,
Удача приоткроет дверь ,
А, может, спустится по сходням.


Рецензии