Свидание с сыном

Катились слёзы, смешиваясь с водкой,

Я поднесла стакан к губам.

Пила не "горькую", пила я горе,

Которого не пожелаю вам.

Ну здравствуй, мой сынок, опять пришла я.

Как тихо у тебя, сирень цветёт, покой.

Совсем я постарела, мой хороший,

А ты остался вечно молодой.

Ты знаешь, Аня вышла замуж,

Кирилл уехал, у Максима-ребятня.

А ты такой же-камуфляж с тельняшкой,

А в добром взгляде-Родина твоя.

Мог не идти, но ты ушёл, ведь был мужчиной,

И вместо девушки ты обнял автомат.

Года идут, а мне всё так же больно.

Я-мать твоя, а ты-солдат.


 


Рецензии