8 марта 21

Всегда немного неожиданно
В начале марта настаёт
Ваш праздник.
Вроде всё рассчитано,
Но спать спокойно не даёт...
Волнительно и не уверенно
И дрожь в коленках иногда,-
Вдруг купим мы не то, что велено
И вы расстроитесь тогда.
Или сюрприз вы не оцените,
Подарок вдруг не подойдет,
Его ни разу не оденете
И праздник «скомкано» пройдет.
Вот в этом нервном состоянии,
С надеждой избежать укор,
Мы, как ягнята на заклании,
Смиренно ждём ваш приговор!

Но мы хотим, чтобы вы знали,-
Неважно, что пройдёт и как,
Мы вас всё время обожали!
И дальше будем делать так!
Мы дальше будем вас лелеять,
Мы дальше будем вас любить,
Стараться вашу грусть развеять
И чем-то новым удивить!


Рецензии