17. я соткана из перелёта птиц... мимозных веток д

я  соткана   из воздуха и перелёта  птиц
я  соткана из облака и нету в  нем границ
я  феникс что  из  пепла  осколков и любви
я  нежность васильковая и капелька  росы


иль   я   туман  и  облако
что сумраком храним
иль  изморозь весенняя
мимозных веток дым

6.03 2021г


Рецензии