Заигрались дети заигрались

Заигрались дети, заигрались
Не по детски взялись за бразды.
Без присмотра малые остались
Как бы дальше не было беды.

Окриком уже тут не поможешь
И ремень сегодня не в чести,
Блогерство конечно ими гложет,
Что их ждёт на жизненном пути?

Все они конечно понимают
Не очистить сажу до бела.
Об одном всегда они мечтают
Что бы жизнь хорошая была.


Рецензии