Распишусь

Дай я немного распишусь -
Войду в стихию слова,
С хореем, ямбом подружусь –
Сложения основа.

Потом начну метать стихи
Налево и направо:
Шагайте в ногу каблуки –
Развитию забава.

Заказывай, редактор, брод,
Выискивая базис.
Вкуси, читатель, бутерброд –
Ищи клубнику фразы.

Смакует воздух голоса –
Вошел во вкус стихиры.
Созвучие слышат небеса -
Оценки ставит Лира.


Рецензии