Чашечка кофе

Чашечка кофе – чай – переживет меня.
Грустно об этом лежать и думать.
Только начнется праздник хорошего дня –
тихо – лежа – без лишнего шума
человек – один – отпадет ото всех.
Все – разумеется – даже не вздрогнут.
Фраза повиснет: - Зиночка, вот был успех! –
И затрепещет в любой подворотне
этот тупейший артилерийский разряд.
Тишина после взрыва – шикарный подарок!
Вот вам прекраснейший результат
моего человечьего жара.    
                6 марта 2021

 


Рецензии