Сказ о холодном чебуреке

Один голодный человек, жевал холодный чебурек...
Он на работу торопился - забыл очки, едва побрился,
Сам гладил влажные штаны (ведь нету у него жены)
И вот, в палатке у "чуреков", решил отведать чебуреков..

ЛОКТЯМИ ВЫТИРАЯ СТОЛ, ОН БЫЛ С УТРА НЕМНОГО ЗОЛ...

Он ел помятый чебурек, с "кошатиной" (в них много лука!)
Фрагменты в спешке поглощал, давился, с характерным звуком...
Он думал - "...что моя судьба !? Живешь бегом - без чувства, толка,
И расстановки никакой..." (он вытер руки о футболку)

И побежал на электричку, чтоб в суете билетных касс,
Собой умножить, по привычке, волнения народных масс.
Такой вот, братец, значит сказ,
О том как человек голодный, ел утром чебурек холодный...


Рецензии