мела метель мела. а я цвела цвела

магнолии  вы сказочны красивы
магнолии-нежнейший аромат
в шелках магнолий их лепестках не зримых
пришла Весна, букетами магнолий нас обняв

.......................................

мела  метель  мела
а  я   цвела  цвела
как   сакура в мороз
цветочной вереницей
(и хороводом грез)

как   сон  и явь
как  день и ночь
лишь запахи жасмина
и нежность лепестков
(пароль....)


то ли  снежинки 
то ли  лепестки
кружат  мои мечты
и состояние души


Рецензии