Грачи прилетели

Грачи прилетели..
Вороньей походкой
шуршат, чтоб в траве раскопать червячков.
Грядёт потепленье погоды, по сводке.
Ветра выдувают следы холодов.

Взбодрившись всем телом, -
стремлюсь на природу...
Чтоб силы мои красотой подпитать
средою воздушной весенней погоды,
какая сменяет зимы благодать.

Лицо, под лучами сияния солнца,
дымок от костра с шашлыком обдаёт.
Уже для цветенья
явились бутоны.
Душа обновляет стремлений полёт.


Рецензии