сакральная геометрия

сакральная геометрия -
этот термин

охватывает и пифагорейскую,
и неоплатоновскую геометрии,

а также
геометрию вогнутых пространств и фракталов.


*

Как термин
сакральная геометрия

используется
антропологами, археологами,

философами…  - всеми теми
чья работа связана с духовной деятельностью.


Рецензии