Чары. На мечтательной!

   На Тебе, мечтательной, взгляд остановлю,
Подойду поближе, прошепчу:
Люблю -
Лишь Тебя, единственную, увлечённую прекрасным.
   Ты мне шепчешь:
И ещё мечтою страстной –
Создавать картины о природе изумительнейшей
И, конечно, о погоде ясной!


Рецензии