Не прячу своего лица

Одной ногой ступая в бездну
другой ногой ещё держусь
баланс над пропастью нащупав
я оступиться не боюсь
живу на грани глаз не прячу
пускай осудят за спиной
порой впустую время трачу
но остаюсь самим собой
бываю весел безмятежен
в лицо всю правду говорю
с чужими хмур с родными
нежен свою историю творю
чем больше лет тем твёрже
стержень за правду смело
до конца иду дорогой по утесам
Не прячу своего лица


Рецензии