Особый язык

У каждого свой сокровенный язык,
чтоб с Богом душою общаться.
А кто от рожденья к нему не привык,
всему обречён возмущаться.

У каждого сердца особый язык,
чтоб в горе друг к другу прижаться.
А кто от рожденья к тому не привык,
будет во всём сомневаться.

У каждого свой оголтелый язык,
чтоб всюду собой восхищаться.
Он бесом обучен, и с детства привык:
"стучать", клеветать, издеваться.

А все же кому-то доступен язык,
небесный - молчать, улыбаться...
Пусть даже он с детства к нему не привык,
он не умеет бояться.


Рецензии
Здравствуйте. Хорошие у Вас стихи. Добросовестные, искренние. Очень понравились. Спасибо)))

Марина Додатко   26.03.2021 10:58     Заявить о нарушении