Зое

Мое сердце не утихает,
И я плачу частенько в ночи,
Почему так случилось -не знаю,
Не успела сказать я: «Прости»...

Почему так отмерено мало?
Кто ответит на этот вопрос?
И тебя вдруг на свете не стало,
На могилке охапка лишь роз...

Я надеялась лет через много
Старушонками в гости ходить,
И что длинною будет дорога,
Вместе вкусные манты лепить...

Оборвалося все в одночасье,
Ничего не вернуть, не спасти,
И не в нашей с тобой это власти
Рука об руку дальше идти...

Горе горькое душу мне давит,
Ни покоя, ни сна не видать,
След на сердце утрата оставит,
И с опухшим лицом мне вставать.

Ты на небо от нас улетела,
Мы остались на грешной Земле,
Ты так многое здесь не успела,
Ты так часто мне снишься во сне...

Береги своих мальчиков сверху,
Помогай и подсказки давай,
Говорят, что есть жизнь после смерти,
И я верю- попала ты в Рай....


Рецензии