Уйди, зима

Рецензия на стихо "Последний день зимы", автор Натали 75.

Уйди,зима! Покинь мои
просторы!
Возьми с собой метели
покрывало...
Возьми мороз и снега горы!
Я ждать весну немножечко
устала.
Ну ,хорошо! Даю тебе я март
убраться восвояси тихо,мирно,
подрастерять свой пыл,азарт
и удалиться на покой с повинной.
А ранняя весна,хоть не красавица,
наполнит влагой города и сёла.
Покрасит в серое,да позабавится,
увидев,как резвятся воробьи
весёлые...

     06.03.2021.
     Барнаул.
Фото из личного архива, на нём внуки
осваивают горизонты. Начало марта!


Рецензии
Оригинальные и красивые обороты! Приятный стих! Мне понравился! Дальнейших Вам успехов, Марина!

Дружкова Ольга   19.03.2021 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю ,Ольга!
С теплом!

Марина Сехина   20.03.2021 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.