необъяснимо

реже-тише, тише – ишь ты!
мачехою бесноватой
рявкнет море – и притихнешь,
будто правда виновата
в том, что  медленно и скользко
март крадется, как нездешний,
в том, что в ледяных коростах
цвет набравшие черешни,

в том, что мертвого дельфина
треплет
режет
о скалу

так любовь необъяснима
все равно тебя люблю
итакимтебялюблю


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.