В застенках

В застенках собственных страданий,
Живёт большой страны народ.
И тяжкий груз воспоминаний,
Назад в советское зовёт.

Быть может были мы моложе,
И были чуточку добрей.
Воспоминания до дрожи.
И боль разлуки до костей.

Ходили в гости мы друг-другу.
И не считали мелочей.
Теперь по замкнутому кругу,
В плену мы собственных вещей.

И держим руку мы на пульсе.
:Как там валютные торги?.
Во всех событиях мы в курсе,
И лишь от счастья далеки.

Плывём мы в лодке по течению.
Начать боимся против плыть.
И всё ж к большому огорчению,
Не можем мы иначе жить.

Мы можем дать в лицо друг-другу.
Обидеть друга с горяча.
Идём по замкнутому кругу,
Судьбы боимся ,,палача,,.

Боимся собственной мы тени.
Боимся собственных оков,
Готовы встать мы на колени,
И слушать ересь м(чудаков)


Рецензии
🐬🎤☕🐞💤🌸🐬🎤☕🐞💤
АЛЕКСАНДР, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО
И ТРОГАТЕЛЬНО! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
💤🐞☕🎤🐬💤🐞☕🎤🐬

Людмила Ярёменко   06.03.2021 13:14     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   06.03.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.