Для вас милые женщины

Март пришёл задорный,  юный, смелый.
Пусть по - детски нежиться земля.
В весенний день приходит праздник женский,
Пусть ждёт успех, везения тебя.

Весна - хозяйка мудро правит,
Благодарит за вашу дружбу, преданность, любовь.
Ведь много, Женщин, в мире разных,
Пусть исчезнет грусть и тает лёд.

Есть много праздников в стране,
Вокруг звенит капель, и птицы вам поют.
Ведь женский день, отдан он весне.
И мечты пусть крылья обретут.

Так много Женщин разных,
У каждой образ свой и простота.
8 го Марта день прекрасный
Женщина! Ты любима и нежна.

Женщина тебе желаю быть всегда любимой
Яркой, нежной, как сирень.
Ведь только, Женщине, подвластно лаской,
Создать весенний праздник  отгоняя тень.

Славный день 8 го Марта,
Самый милый день в году.
И любовь объятья распахнула,
Все цветы сегодня для тебя. За доброту!


И не куда не смогут деться от вас мужчины,
 Вспоминая средь долгой разлуки.
Женскую ласку и женские руки.
Ведь любите  сердцем, на веки, без грусти.

Женщина! Любовь похожа на цветок,
И расцветает она, как весна.
Не допустите! Чтоб повеел холодок,
Берегите в сердце любовь, она без конца.


Рецензии