Фёдора Михайловича слово

Фёдора Михайловича слово
Светится, любимые, во тьме.
Защищает слово от улова
Злом великим. В праведной семье

Красота, любимые, родится,
Чтобы мир от гибели спасти.
Снова век пресветлый повторится.
Надобно поверить и расти!..

6 марта 2021г.


Рецензии