Поздравляем от души!

                Ирина Хауеловна,
                Поздравить Вас хотим.
                Вы - директор школы,
                Мы Вас боготворим.

                Труд учителя не прост,
                А важная задача,
                Научить детей всему,
                Чтоб их ждала удача.

                Нужно объяснить урок,
                Чтоб слова пошли все впрок,
                Нужно так всё рассказать,
                Чтоб ученик всё смог понять.

                Хотим спасибо Вам сказать,
                Что знания смогли им дать.
                Ученики Вас уважают
                И физику все обожают.

                Здоровья,счастья и добра
                Хотим Вам пожелать!
                Ирина Хауеловна,
                Вы для всех - вторая мать!

Поздравляем с 8 марта,
Дарим розы от души!
Пусть пройдут ещё года,
Будьте так же хороши!

6.03.2021г.


Рецензии
Не прост учителя труд - тут многие меня поймут.

Хорошее поздравление, поддерживаю от всей души!

Щербина Борода   25.04.2021 19:54     Заявить о нарушении
Я хотела стать учителем физики,но стала инженером-механиком.И не жалею.
А труд учителя ценю и учителей люблю.Всего доброго,Сашенька!С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   25.04.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.