Приближение весны

Волосаты все вальтрапы,
В конской шерсти все штаны;
Ловит лошадь свежий запах -
Приближение весны.

И в глазах запляшут искры,
Закипит, взыграет кровь:
С вами, кони мои быстры,
Словно родилась я вновь.

Ускакать хочу галопом
С вами в дальние поля
И сидящим сверху попам
Лихо вешать пенделя!

            2014


Рецензии