Я больше не верю в сказки

Я больше не верю в сказки.
Тот прав, кто в любовь играет.
Ты был для меня любимым.
А впрочем так не бывает.

Казалось, что солнце меркнет,
Когда ты с ней шёл под ручку.
А в небе сгущались тучи.
Устрою тебе я взбучку.

Я брошу в тебя стаканом,
А может быть и графином,
Не чувствовал чтоб ты сладко,
Вышагивая павлином.

Да, в жизни всяко бывает.
Никто с этим не поспорит.
И гнев мой неутолимый
Прощания час ускорит.

               05.03.2021г.


Рецензии