О пороках

  И с радостью падаем, а после — недолго раскаиваемся;

  И в новую пропасть немедленно стремимся упасть...

  К чему же расстраиваться,

  Коль так аппетитно соблазна выглядит пасть?

  Петля неподкупной воли стремительно раскручивается,

  Да стыд отгорел.

  Недолго от совести, вечно не спящей, мучаемся -

  Как только объект вожделений попался в прицел.


Рецензии