Пацанские копычи

я видел тебя.
когда-нибудь
увидимся мы с тобой снова?..
я ждал тебя перед свиданием
в промокших под ливнем весенним кроссовках.

и хлюпала влага под стельками
и небо в глаза мои брызжет...

в общежитийских застенках
****ись под Джой Дивижн,

а после - под Пошлую Молли
или под группу "Слякоть".
нам было в общем-то похуй,
под что мне ****ь твою нежную мякоть


Рецензии