На всё согласный

Живет уже не первый век
На всё согласный человек,
Внимательны  его глаза,
Казнят ли, милуют, он - ЗА!
В детсад и школу, в институт,
Сопровождает  там и тут,
В квартире, рядышком с тобой,
Живет он словно домовой.
Коллега, друг и брат, он ждёт,
Когда кровавая падёт
Твоя пред плахою слеза,
Сказав от всей души  - Я ЗА!


Рецензии