Любовный диагноз

Есть в запасе докторов,
Много всяческих секретов.
Не хотел писать про это,
Сам болею, хоть здоров.

Как весна так ностальгия,
Паникуй,  не паникуй.
Не поможет терапия,
А лекарство - поцелуй.


Рецензии