Стихи

Я по ночам не сплю, пишу стихи,
Душа моя их сочиняет,
Они просты, они легки,
Но утром, я их забываю.
В окно смотрю , на небо и луну,
 Бывает пасмурно  и звёзд не видно,
И всё равно, стихи пишу,
За них поверьте, не бывает стыдно,
А утром , я беру листок,
Хочу всё  написать и вспомнить,
Но нет, я забываю свой стишок,
Я не могу его  запомнить!


Рецензии