Судьба такая...

С
У
Д
Ь
Б
А
такая –
был уготован
открыть дверь жизни, запереть,
цветенью рад был, очарован,
а может быть – не в силах петь.

С
У
Д
Ь
Б
А
такая –
рок век назначил,
когда родиться, умереть,
не передвинуть, что в жизни начал,
другим плодам в саду не зреть.

С
У
Д
Ь
Б
А
такая –
одна есть мама,
один есть ствол, его ты ветвь.
Судьба жест Божий – не приз, ни рана –
бегущих дней живая плеть.

6 марта 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии